Волгоград Среда, 24 Апреля
Происшествия, 25.07.2018 07:50

В гибели рабочих в Волжском могут обвинить самих погибших

Виновными в гибели трех маляров на барже в Волжском могут сделать самих погибших.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», в деле о трагической гибели трех рабочих – маляров на барже в Волжском возникли новые обстоятельства. Ранее сообщалось, что утром, 23 июля, на барже 3109 – НП Техно, которая находилась на ремонте, произошел взрыв газосодержащей смеси. На месте погибли три человека из бригады маляров, еще пятеро – пострадали.

Работы производились предприятием ООО «СпецМорСервис», владельцем которого считают семью действующего депутата Волжской городской думы единоросса Владимира Глухова. В силу возраста Глухов – отец не может больше выполнять обязанности депутата, поэтому, фактически, передал мандат по наследству, в гордуму от партии «Единая Россия» выдвинута его дочь, Татьяна Глухова.

По информации от источника в администрации города Волжского стало известно, что предприятие, согласно договора, обязалось произвести ремонт части корпуса баржи и покраску судна снаружи. Однако, взрыв на судне произошел при производстве малярных работ внутри судна. Как и почему начали красить не только оговоренную договором наружную часть баржи, но и внутреннюю? Над этим вопросом сейчас работает следствие.

Однако, есть информация о том, что руководство фирмы, подконтрольной депутату Глухова выдвигает версию о том, что рабочим задание красить внутреннюю часть корпуса судна, не давалось, это их инициатива. Если так, то и гибель трех человек могут списать на эту самую «самодеятельность» рабочих.

Впрочем, пока идет следствие, утверждать что-либо сложно.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое