Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Городе красоты» мне навязали лечение у трихолога, у которой волос меньше моего, - волгоградка

Общество, 20.02.2018 18:09

После информации о возбуждении уголовных в отношении учредителей и сотрудников «Бьюти Тайм» и «Города красоты» в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» с удвоенной силой стали поступать звонки от пострадавших.

Лариса Кирсанова в этой компании получила сразу два кредита. Один она сумела расторгнуть, а вот за второй платит до сих пор, хоть процедуры проходить и отказалась.

- 18 марта 2017 я стала клиенткой "Города красоты" и получала у них медицинские процедуры. 1 апреля мне был навязан второй договор на услуги по лечению кожи головы, - рассказала «Блокноту Волгограда» Лариса.

По словам женщины, второй кредитный договор был навязан. После консультации у трихолога, женщина не захотела у нее лечиться:

- У меня такие волосы от рождения. Это генетическое. А у трихолога, которая меня принимала, волос было еще меньше. Чем она может мне помочь, если даже свою голову в порядок не привела. Но, когда я стала возражать, то кредитный специалист мне сообщила, что у меня уже есть кредит и отправила меня домой, - продолжает женщина.

В итоге этот договор Лариса расторгла, а услуги по первому проходить отказалась. Слишком много нервов ей испортили сотрудники «Города красоты».

- На данный момент процедурами «Города красоты» и «Бьюти Тайм» я не пользуюсь, а кредит в банке оплачиваю, - подытожила Лариса Кирсанова.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты», который находится на 9-м этаже бизнес-центра «Волгоград-Сити», то обращайтесь в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда». Телефон редакции: 8 (8442) 99-52-97, 8-999-626-93-55. Мы окажем помощь в расторжении кредитных договоров. 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород красотымошенникикредитыкосметологические услуги Женщина платит кредит и не лечится После информации о возбуждении уголовных в отношении учредителей и сотрудников «Бьюти Тайм» и «Города красоты» в редакцию информационног
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое