Волгоград Вторник, 21 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Городе красоты» мне сказали, что мое сердце лежит, а не стоит, - волгоградка

08.02.2017 13:38
В скандальном медицинском центре женщину так напугали самыми страшными болезнями, что она согласилась на дорогостоящее лечение.

Наталья Семакина отправилась в "Город красоты", он же "Бьюти Тайм", по приглашению. Ей несколько раз звонили и рассказывали, что у них работает программа диагностики и лечения по полису, все абсолютно бесплатно. Пенсионерка поверила и поехала к медикам.

- Мне провели сканирование организма на странном аппарате, - рассказала пожилая женщина корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда". - После чего мне поставили несколько диагнозов, сказали, что мое сердце все обросло жиром, что оно лежит, а не стоит, как у нормальных людей, и из-за этого у меня скоро будет инфаркт, еще сказали, что все мои сосуды забиты бляшками, и что у меня склероз. Мне называли еще много страшных слов, говорили, что я могу умереть от инфаркта или инсульта, спасти меня может только срочное лечение.

Медики центра "Город красоты" быстро рассчитали пенсионерке стоимость необходимого лечения, получилось чуть больше 100 тысяч. Наталья Анатольевна ужаснулась, откуда у одинокой пенсионерки такие деньги. 

- Тогда одна из девушек, что меня обследовали, забрала мой паспорт, полис и куда-то убежала, - рассказала пенсионерка.

Пока паспорт Натальи Семакиной где-то пропадал, саму пенсионерку повели на странные процедуры, выйдя с которых женщина едва не потеряла сознание. 

- Девушка с паспортом вернулась и сказала, что они могут оформить мне кредит на меньшую сумму, якобы пенсионный фонд одобрил и берет на себя часть расходов, поэтому лечение мне обойдется всего в 43 тысячи рублей, плюс услуги банка, - рассказала волгоградка. - При этом меня заверили, что если мне хоть что-то из лечения не понравится, я могу расторгнуть договор в ту же минуту.

Наталья Анатольевна договор все же подписала, и ей сделали первую процедуру - лимфодренаж, после чего у женщины резко поднялось давление, и она ушла домой. На следующий день давление не отпустило, с показателем "200" волгоградка отправилась к своему терапевту в поликлинику, участковый доктор прописал лекарства от давления и сказал, что пациентке такая процедура, как лимфодренаж, противопоказана при ее гипертонии.

- Я поняла, что что-то не то, внимательно прочитала список процедур, которые мне собрались сделать, и поняла, что лечения-то там никакого нет, только странные процедуры, которые лечением не назовешь, - призналась Наталья Анатольевна. - Я поняла, что попала на мошенников, и отправилась расторгать договор. Юрист "Города красоты" несколько часов разговаривал со мной просто ужасно, нагло и пренебрежительно, обвинял меня в том, что я лгунья, что нет у меня никакого давления, я просто не хочу платить, главный врач вообще делал вид, что первый раз меня видит, хотя мы общались во время моего первого визита.

Договор с пенсионеркой в центре расторгли, но при условии, что она заплатит за лимфодренаж 5.700 и за анализ ДНК 10 тысяч рублей. Все остальные деньги в положенные 10 дней женщине до сих пор не вернули, хотя прошел уже почти месяц. Наталья Анатольевна звонит в центр каждый день, но ее ни с кем не соединяют, только обещают, что перезвонят. Но за месяц так никто и не перезвонил...
 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Таймцентр красотыдоговоркредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое