Волгоград Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Городе красоты» волгоградке провели медицинские процедуры задним числом

Общество, 19.02.2018 15:26

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Волгограда Алла Котова.

12 февраля женщина заключила договор на оказание услуг с компанией ООО «Город красоты». Теперь кредит у нее есть, а получить услуги она фактически не может.

Дело в том, что компания еще пытается осуществлять свою деятельность, но нацелена она на привлечение новых клиентов и на заключение договор, а вот отрабатывать услуги по уже существующим сотрудники «Бьюти Тайм» и «Города красоты» не торопятся.

Попала в этот якобы медицинский центр Алла Котова по приглашению, которое ей поступило по телефону. Пригласили на льготное обследование для пенсионеров в медицинский центр. Ни слова про «Бьюти Тайм» или «Город красоты» не прозвучало.

- Со мной первичный опрос провел человек в белом халате. При себе у меня были результаты медицинских обследований из других медицинских учреждений, но их никто не посмотрел. Дома, в спокойных условиях, я посмотрела прайс-лист. В одном из бланков у меня напечатан 2017 год, а кредит от 2018 года, - рассказала «Блокноту Волгограда» клиентка «Города красоты».

То есть кредитный договор подписан в день его получения, и в бумагах стоит фактическая дата. А вот с приложением, где прописаны все процедуры, возникли проблемы. Официальная бумага, которая является частью договора на получение услуг, просрочена. Она также датирована 12 февраля, но уже 2017 года.

Путаница и в цифрах. Так, клиентам предлагают оформить абонемент на лечение и бьюти-процедуры, так как по абонементу цены ниже, чем в рознице. По факту в салоне такого понятия, как розница не существует. То есть человек не может прийти, оплатить процедуру и уйти. Он все равно возьмет кредит, а розничные цифры ему покажут лишь при расторжении договора, чтобы он платил за «бесплатные» процедуры в гостевой день.

Но в ситуации с Котовой сотрудники компании пошли дальше. Они ей и в абонемент посчитали розничные цифры. Из-за этого сумма получилась огромная. @bloknot_volgograd_chp

- Потом я узнала, что силовые структуры там провели определенные мероприятия. Как я буду получать услуги? Как я получу результаты обследования? - не понимает женщина.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты», которые находятся на 9-м этаже бизнес-центра Волгоград-Сити обращайтесь в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда». Телефон редакции: 8 (8442) 99-52-97, 8-999-626-93-55. Мы окажем помощь в расторжении кредитных договоров.

У вас накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? Вы не знаете, что делать, потому что достучаться до ответственных лиц невозможно? Не опускайте руки! Мы вам поможем! Звоните, пишите и жалуйтесь! Вместе мы сделаем наш город чуточку лучше для его жителей. 

 «Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  Обращение в редакцию   
ВолгоградГород красотыБьюти ТайммошенникиВолгоград-СитикредитыуслугинавязываниеНЛПаресты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое