Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 09.04.2015 21:36

В Городищенском районе 11-летняя девочка стала заложницей наркопритона

В Городищенском районе 11-летняя девочка стала заложницей наркопритона

В Городищенском районе Волгоградской области накрыт очередной наркопритон, заложницей которого оказалась 11-летняя школьница.

В поселке Орловка Городищенском районе Волгоградской области ликвидирован наркопритон. Организатором его являлась семейная пара: 38-летняя женщина и ее 37-летний супруг, сообщили в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области. Каждый день к ним приходили наркоманы с целью употребления наркотика. Свидетелем всего происходящего ужаса стала 11-летняя дочь хозяев квартиры. Школьница была вынуждена ежедневно наблюдать, как родители изготавливали и употребляли наркотики. Во время обыска был изъят шприц с ацетилированным опием.

Добавим, что в тот же день был ликвидирован еще один наркопритон в Дзержинском районе Волгограда. Его организовали 43-летняя женщина и 32-летний мужчина. 

Возбуждены головные дела по статье "Организация и содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Теперь подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Городищенский районВолгоградская областьнаркопритоннаркотикишкольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое