Волгоград Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 01.12.2014 10:50

В Камышине 29-летнего мужчину расстреляли около собственного дома

В Камышине 29-летнего мужчину расстреляли около собственного дома

В городе Камышин в ночь с 29 на 30 ноября двое неизвестных стреляли в местного жителя, после чего скрылись с места преступления. В пострадавшего было выпущено 17 пуль из обреза. Помимо того злоумышленники сожгли автомобиль, на котором скрывались с места преступления.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в правоохранительных органах, в 01:15 на улице Волгоградской у дома №23 произошло шокирующее происшествие. 29-летний местный житель возвращался домой. Мужчина вышел из своего автомобиля BMW. В это время двое неизвестных выпустили в него не менее 17 пуль из огнестрельного оружия, предположительно калибра 9 мм. После, двое нападавших сели в ВАЗ-2106 и скрылись с места происшествия, сообщила "Блокноту Волгоград" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Пострадавший с огнестрельными ранениями в правое бедро, правую голень, правое предплечье, ранением таза был госпитализирован в центральную больницу Камышина.

На месте происшествия были изъяты 17 гильз, 6 пуль и обрез охотничьего ружья.

Известно, что преступники, после совершения преступления, оставили автомобиль на улице Пролетарской у дома №25, после чего сожгли его (примерно через 500 метров от места происшествия). Сотрудниками правоохранительных органов были собраны улики, ведется поиск преступников. Возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
покушение на убийствоВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое