Волгоград Среда, 11 Декабря
Происшествия, 23.01.2017 10:32

В Камышине задержана банда налетчиков на фермерское хозяйство

У шестерых подозреваемых изъяты травматические пистолеты, три магазина от автомата Калашникова и пневматический пистолет.

Все шесть подозреваемых – неработающие жители Камышина. Трое из них ранее судимы. Злоумышленники с начала октября 2016 года похитили из крестьянско-фермерского хозяйства восемь голов скота, оборудование, а также сельскохозяйственную продукцию. Общий ущерб составил порядка 200 тысяч рублей.

Установлено, что один из подозреваемых ранее работал на данной фермерском хозяйстве и знал об имеющимся имуществе и состоянии охраны.

Задержанные сознались в содеянном. Часть похищенного они уже продали, а деньги потратили на собственные нужды.

В результате обыска у злоумышленников изъято два травматических пистолета, три магазина от автомата Калашникова, один пневматический пистолет, два ПТС, автомобиль ВАЗ-2112, мобильные телефоны, ноутбук, похищенные две единицы крупного рогатого скота.

В настоящее время трое задержанных находятся в изоляторе временного содержания, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. В отношении остальных троих решается вопрос об избрании меры пресечения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь им грозит до шести лет лишения свободы. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
КамышинпистолетВолгоградфермерское хозяйство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое