Волгоград Среда, 26 Июня
Общество, 12.12.2018 11:48

В Клетской прощаются с 16-летним мальчиком, которого нашли повешенным на детской площадке

В последний раз увидят юношу с красивой улыбкой его родные и близкие.

Сегодня, 12 декабря, состоятся похороны 16-летнего Александра К, студента колледжа сельскохозяйственной академии.

Мальчик упокоится в родной станице Клетской Волгоградской области. Прощание назначено ориентировочно на 16.30. Тело предстоит перевезти из областного центра на малую родину Саши.

О парне скорбит вся область.  Но боль родителей не понять никому. Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник, отец Саши, узнав о его гибели, сначала рухнул на пол, потом вскочил и убежал из дома на несколько часов, однако взял себя в руки и вернулся.

Причины трагедии до сих пор не известны. Александр был благополучным мальчиком, прекрасно учился, у него было много друзей. Несчастной любви с ним тоже не случилось – юноша не успел влюбиться...

Семья тоже замечательная, родители подарили жизнь трем замечательным людям. Папа – фермер, даже баллотировался в депутаты Верхнечеренского сельского поселения. По профессии ветеринар. Такую же специальность получал и Саша… 

Напомним, что 10 декабря напротив дома №23 по Университетскому проспектуна детской площадке в Советском районе прохожие обнаружили труп 16-летнего Саши. Он висел на ремне.

Первой тело увидела сестра, с которой Саша снимал квартиру у нефтяного техникума. Девушка никак не ожидала, что найдет брата мертвым. Ведь за пару минут до гибели она сидела с братом и общим другом в кафе, и юноша просто отошел на несколько минут... 

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсмертьпохороны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое