Волгоград Пятница, 23 Августа
Происшествия, 19.07.2016 16:06

В Москве задержан следователь СКР, расследовавший дела Ищенко и Цукрука

Денис Никандров был задержан сотрудниками ФСБ 19 июля.

Ряд федеральных СМИ 19 июля сообщили о громком задержании в Москве. Генерал-майор Денис Никандров был задержан сотрудниками ФСБ.

Первый заместитель руководителя ГСУ СКР подозревается в связи с «вором в законе» Захарием Калашовым.

Следственные мероприятия проводится не только в кабинете Дениса Никандрова. Также следователи проверяют кабинеты руководителя ГСУ СКР Александра Дрыманова и руководителя службы собственной безопасности СКР Михаила Максименко.

Сообщается, что на Никандрова сотрудники ФСБ обратили внимание после того, как суд не продлил арест одному из подозреваемых по делу о стрельбе на улице.

Денис Никандров будучи следователем по особо важным делам вел дело мэра Волгограда Евгения Ищенко, а также расследовал дело начальника ГУ МВД по Волгоградской области Михаила Цукрука. @bloknot_volgograd

Ранее на нескольких интернет-ресурсах выдвигались веские предположения о причастности Дениса Никандрова к прикрытию группы рейдеров, захвативших крупнейшее в Европе предприятие по производству гранитного щебня «Павловскгранит» из Воронежской области, активы которого оценивались в десятки миллиардов рублей.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСКР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое