Волгоград Суббота, 14 Декабря
Политика, 13.11.2019 09:55

В Волгоградской областной думе прервана работа из-за серьезного задымления в зале заседаний

В областной думе депутаты вынуждены были прервать свою работу из-за странного дыма и жуткого запаха, появившегося в зале заседаний.

Как стало известно «Блокнот Волгограда» от источника в аппарате регионального парламента, в зале заседаний сегодня утром проводилось мероприятие комитета по образованию. Вел заседание председатель комитета Алексей Волоцков. В ходе доклада представителя администрации Волгоградской области о качестве оказываемых образовательных услуг из-под подвесной конструкции на потолке зала заседаний повалил густой дым. Депутаты вынуждены были прервать свою работу и спешно покинули помещение. Всего в зале заседаний на момент ЧП находилось около 20 человек.

Источник в аппарате областного парламента уточнил, что комитет по образованию продолжил свою работу в соседнем помещении. Причиной же дыма и крайне неприятного запаха стал некий предохранитель, установленный в потолочных проекторах. Он вышел из строя, испугал депутатов своим дымом и доставил неудобства не самым приятным запахом.

Напомним, что в состав комитета по образованию, науке и делам молодежи входят совсем юные и неопытные депутаты, впервые избравшиеся в парламент региона в сентябре нынешнего года. Это 38-летний Алексей Волоцков, 27-летний Алексей Рыгин и 32-летняя сексуальная телеведущая Надежда Кулешова.

На фото общий вид зала заседаний:

зал.jpg

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадумавыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое