Волгоград Среда, 19 Декабря
Общество, 08.11.2017 17:40

В палатах детского отделения со стен падает штукатурка, а в оконные щели дует ветер, - волгоградцы

В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратилась жительница Волгоградской области Валерия К.

Девушка рассказала, в каких жутких условиях лежат маленькие дети в детском отделении Среднеахтубинской больницы. Здание не видело ремонта долгие годы, хотя здесь уже давно требуется не просто покрасить стены, а заделывать щели.

- Дует в палатах так, что дети простывают все. Окна даже элементарно не утеплены, рамы все старые и разбиты, еле держатся, - рассказала Лера. - Штукатурка отваливается на стенах. Я уже молчу про состояние туалетов и сантехники. На "тройку" я бы оценила с очень большой натяжкой.

По словам девушки, в палате, где она лежала, в одной раме даже не хватает стекла. Вместо двойного стеклопакета получился одиночный.

- Вот в каких условиях лечат наших детей. Чуть дальше от Волгограда, и мы уже живем как самое загнившее село, судя по состоянию больниц, - возмущается Лера. - Да, у нас не будет проходить ЧМ, да, известные политики к нам не приезжают, но мы находимся рядом с областной столицей, и здесь тоже живут люди, здесь болеют дети, не бомжи, а дети, которым для того, чтобы поправиться, нужны хотя бы просто человеческие условия.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградСредняя Ахтубабольницадетское отделениеремонт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое