Волгоград Вторник, 23 Апреля
Общество, 29.12.2017 21:58

В предновогодней суете супермаркеты Волгограда продолжают сбывать гнилье

Торговые сети не стесняются выкладывать на прилавок товар, место которому - на помойке. Только вчера, 28 декабря, «Блокнот Волгограда» писал о бессовестных продавцах из сетевого магазина в Советском районе. В торговой точке на остановке «Кинотеатр "Нефтяник" горожанам предлагали купить гнилой лук. Залежи покрытой плесенью картошки обнаружились в таком же супермаркете, но уже в Краснооктябрьском районе. Ее продавали по «лучшей цене» - 17 рублей за кило на улице Штеменко.

Сегодня, 29 декабря, гнилье принесла домой покупательница из Кировского района. Во все той же сети она купила фрукты к новогоднему столу. «Хорошо, что решила попробовать чуть раньше, чем 31 декабря, - расстроилась Кристина Кудельникова. – Разрезала гранат и нашла внутри вот это! Это гранат курильщика что ли?!».

Нечистые на руку маркетологи пытаются сбыть к праздникам весь неликвид в надежде на то, что в предновогодней давке покупатели не будут придирчиво осматривать товар. Если и вам «посчастливилось» купить испорченный или просроченный товар – жалуйтесь.

С 1 по 15 января специально для таких случаев будет работать "горячая линия". Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области организует консультирование по вопросам качества продуктов питания по тел:. (8442) 24-36-30. Кроме того, можно звонить в Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области (8442) 37-26-74, 39-67-46.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградновый годпокупкигорячая линияжалобы на качество продуктовуправление роспотребнадзора по волгоградской обалстимагнит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое