Волгоград Суббота, 24 Августа
Спорт, 25.06.2018 18:04

В противостоянии с Уругваем еще не все потеряно, - ветеран волгоградского «Ротора» о первом тайме

Дмитрий Котопуло следит за игрой российской сборной и надеется, что футболисты еще смогут нас удивить.

- В противостоянии с Уругваем еще не все потеряно, - рассказал ветеран волгоградского "Ротора" журналисту сайта "Блокнот Волгограда" после первого тайма. - Уругвай гораздо, гораздо сильнее, что тут говорить. Результаты России до этого были просто удачным стечением обстоятельств в подгруппе. Посмотрим, что дальше будет. Надежда мала, но она еще есть. 

Напомним, что по итогам первого тайма встречи с Уругваем сборная России проигрывает 0:2. При этом наши футболисты показали в первой половине встречи совсем неплохую игру и имели несколько реальных моментов. Чтобы поразить ворота противника. Были шансы у Черышева, Дзюбы. Однако на 10 минуте Суарес сумел со штрафного пробить Акинфеева. А на 23-й минуте случился автогол после рикошета от Дмитрия Черышева.

Положение осложнилось в конце тайма, когда за две желтые карточки с поля был удален Игорь Смольников, и наша команда осталась в меньшинстве. Следует напомнить, что обе сборные уже обеспечили себе выход в одну восьмую финала, но результат имеет значение для того, чтобы в следующем раунде получить более удобного соперника.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
Волгоградсборная РоссииматчиграУругвайпервый таймДмитрий Котопуло
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое