Волгоград Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В прямом эфире «Блокнота Волгограда» Алексей Ульянов рассказал, как справляется с четырьмя дочками

Общество, 10.02.2018 16:22

Алексей Ульянов 7 февраля ответил на вопросы подписчиков bloknot_volgograd в «Прямом эфире».

Про то, что Алексей Ульянов общественник с активной гражданской позицией знают, наверное, все жители Волгоградской области. А вот про то, что он еще и многодетный отец, для многих стало открытием.

Алексей успевает везде: и людям помогать, и повышать демографическую ситуацию в регионе. У него четыре дочери!

О том, как он справляться с ними и был посвящен один из вопросов, которые подписчики прислали во время трансляции.

-Я рад, что у меня четыре прекрасные дочки. Это невероятная психологическая разгрузка, когда приходишь домой и дочки тебя обнимают, целуют. Говорят: «Папочка!». Поэтом справляемся. Они со мной справляются, я с ними справляюсь.

Дети — это наше все. Когда прошел тяжелый день, собрал кучу негатива от людей, пришел домой, и это эмоциональная разгрузка, которая дает возможность думать только о чем-то хорошем и позитивном, - говорит Алексей Ульянов.

По словам общественника, именно дочери помогают ему не обращать внимание на негатив. Для него отцовство — это по сути анти-стрес.

-Представьте белый лист, на котором стоит маленькая черная точка. Так вот, черная точка — это тяжелый день, а белый лист — это то, на что действительно стоит обращать внимание. Это жизнь, семья и дети.

Иногда люди на белом листе видят только маленькую черную точку и ничего позитивного, - подытожил Ульянов.

Если вам интересно, что еще было интересного во время трансляции, то смотрите первый и второй выпуски «Прямого эфира» с Алексеем Ульяновым.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградПрямой эфирАлексей Ульяновдетидочкимногодетный отец
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое