Волгоград Суббота, 23 Февраля
Спорт, 05.07.2018 11:07

В «Роторе» появился тренер-селекционер из Волгограда

Спустя довольно долгое время в штатном расписании волгоградского «Ротора» заполнена вакансия «тренер-селекционер». Ее занял воспитанник волгоградского футбола Захар Дубенский.

Захар Владимирович из спортивной семьи. Точнее, его папа - известный в спортивном сообществе региона человек. Владимир Иванович долгие годы был директором плавательного бассейна, который располагается на территории нынешней «Волгоград Арены». Сын и дочь Захара занимаются большим теннисом. Так что – со спортивной составляющей там все в порядке. А вот в качестве тренера-селекционера – это дебют. Он уже работает в этой должности. В обязанности тренера-селекционера входит кураторство селекционной работы (отбора талантливых игроков) в главной команде области «Роторе», в «Роторе-2». Захар Владимирович будет искать «подающих надежды» и в молодежных футбольных коллективах Волгограда и области. Словом, работы у него достаточно.

Захар Дубенский в свое время играл за дубль и основной состав «Ротора». Отметился в волгоградской «Олимпии», «Алании», дальневосточном клубе «Луч-Энергия», астраханском «Волгарь-Газпроме», «Вентспилсе» из Латвии. Трехкратный чемпион и обладатель Кубка Латвии, имеет опыт выступлений в Кубке УЕФА.   


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое