Волгоград Среда, 26 Июня
Общество, 25.03.2019 12:40

В случае войны УК Красноармейского района Волгограда готова применить танк и БТР-80

Сегодня глава администрации Красноармейского района Антон Конин обнародовал довольно неоднозначный ответ, который пришел ему от ООО «Дом Сервис Красноармейский». От УК требовался перечень специализированной техники на балансе, которая в дальнейшем должна учитываться в военкомате. Но здесь, увидев запрос, почему-то решили отшутиться.

О ситуации глава администрации Красноармейского района рассказал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

- Шутники порою шутят над собой. Сегодня с умилением прочитал ответ одной из управляющих жилым фондом организаций на наш запрос, касающийся обязательного учета специализированной техники в военкомате, с ее директивной мобилизацией в период военного времени, - написал Антон Конин. Далее он отметил, что подобная работа продолжается не первый год, а подобная задача, скорее, стандартная, чем наоборот.

Однако, по словам Конина, «люди умеют удивлять своими отписками».

- Что же, смеётся тот, кто смеётся последним. Опус без стеснения прилагаю на всеобщее обозрение, - заявил Антон Конин.

В ответ на запрос Конину УК за подписью генерального директора предоставила довольно любопытную информацию. Здесь указали, что на балансе в общем парке транспортных средств ООО «Дом Сервис Красноармейский» имеется один танк Т-72, один БТР 80, еще один БРДМ. Всего – три единицы техники, которая якобы полностью исправна и находится в 100% боеготовности.

5ZHsFlDhUb0.jpg

Сам Антон Конин уточнил корреспонденту «Блокнот Волгограда», что запрос направлялся на основании федерального законодательства, и документ предназначается исключительно для служебного пользования. Далее он предложил уточнить у самих представителей УК, почему районная администрация получила именно такой ответ.

Ответ красноармейской УК прокомментировал депутат Волгоградской областной Думы Николай Лукьяненко, заметив, что «кто-то в этой истории посмеётся последним», поскольку полученные данные уже было решено перенаправить в компетентные органы. Письмо в администрацию Красноармейского района поступило официальной корреспонденцией.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
УКВолгоградКрасноармейскийадминистрациятехника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое