Волгоград Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 29.10.2014 20:02

В Сочи убит 38-летний певец из Волгограда Денис Курсеков

В Сочи убит 38-летний певец из Волгограда Денис Курсеков

Тело волгоградца, накрытого простыней, обнаружили его коллеги по работе. Певцу Денису Курсекову неизвестный нанес смертельные колото-резаные ранения грудной клетки и шеи.

Денис Курсеков был убит в городе Сочи. Волгоградского певца обнаружили убитым в его квартире 27 октября. Коллеги по работе забили тревогу, когда Денис не вышел на работу и не отвечал на звонки. Сотрудники МЧС вскрыли квартиру, в которой проживал Курсеков, где нашли его тело, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. 38-летний волгоградец лежал на полу, накрытый простыней. Известно, что скончался Курсеков от колото-резаного ранения грудной клетки и шеи в ночь на 24 октября.

Во время осмотра места происшествия следователи установили, что окна были закрыты, а входная дверь заперта изнутри. Вещи в квартире были разбросаны. Ведется проверка о возможном похищении имущества погибшего 38-летнего волгоградца.

Как сообщают близкие Дениса Курсекова, прощанье состоится 30 октября с 10:00 до 11:30 в Мавзолее Сочи. После чего его похоронят на кладбище в городе Хоста. Жены и детей у волгоградца не было. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Устанавливается личность подозреваемого.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Убийство в Сочи волгоградского певца  
События: УбийствоДенис Курсековпевецубит в Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое