Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 21.12.2017 22:38

В соцсетях актриса из Волгограда просит найти ее украденные шубы

Соведущая проекта «Битва экстрасенсов» актриса Вера Сотникова поделилась своей неприятностью в Интернете, надеясь на помощь неравнодушных. Не так давно артистка лишилась сразу двух эксклюзивных шуб. Светлой - из норки с собольим воротником, а также ярко-бирюзовой модели «солнце-клеш», в которой снималась в сериале «Даша Васильева – любительница частного сыска».

Неизвестный или даже неизвестные забрались в московское жилье нашей землячки и украли все, что представляло какую-нибудь ценность. Однако именно по шубам Сотникова скучает больше всего.

«Обещают морозы... тот, кто стащил у меня шубы, - верните обратно! Я прощу!», - обратилась к воришке Вера. И добавила: «Если кто увидит на улице эти модели – пишите! Проведем собственное расследование!».

К слову, Сотникова написала заявление в полицию. Но призналась, что результатов нет и работа правоохранителей ее разочаровала. Теперь она надеется, что пользователи Интернета помогут ей вернуть похищенное. Что интересно, масса комментаторов спросила, почему Вера не обратится к знакомым экстрасенсам? Они уж точно помогут найти шубки. Ответа актриса не дала.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградмосквАкражашубывера сотниковабитва экстрасенсов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое