Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 30.11.2017 11:28

В столицу гей-туризма хотят превратить Урюпинск нетрадиционные москвичи

Российский правозащитник и активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев сообщил о своем намерении сделать из столицы российской глубинки столицу российского гей-туризма.

Активист даже сделал первый шаг для достижения своей цели – подал уведомления в городскую администрацию на проведение гей-парада. Мероприятия запланированы на 12 декабря – День конституции.

- Официально поданы уведомления о проведении шествия гей-парада и двух ЛГБТ-митингов, в том числе акции с призывом к превращению Урюпинска в Российский центр гей-туризма и митинга с призывом к исполнению вступившего в силу вердикта ЕСПЧ по делу о неправомерности российских законов о запрете гей-пропаганды! – написал на своей странице в соцсети организатор Николай Алексеев.

Официальных комментариев в администрации городского округа города Урюпинск получить не удалось. «Блокноту Волгограда» не подтвердили даже факт получения уведомлений от ЛГБТ-активистов. Но и не опровергли.

Действительно ли нетрадиционные москвичи хотят рассказать о своих взглядах на митинге и параде или это очередная провокация – неизвестно.

Напомним, в ноябре 2016 года они также заявляли о своих намерениях провести мероприятия в Волгограде, но подали документы с таким количеством нарушений, что получили отказ. @bloknot_volgograd_chp

Из этой истории они пытались раздуть скандал, но жители Волгограда на защиту участников движения ЛГБД не встали. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгеидвиженияпарад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое