Волгоград Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В столовой администрации Волгоградской области пропадают тарелки и вилки

Общество, 11.01.2018 15:37

Волгоградские чиновники кушают салатик из свежих огурцов за 15 рублей и куриный супчик за 38 рублей.

Чиновники любят комфорт и спокойствие. Поэтому даже кушают, не отходя от рабочего места. Сотрудники администрации Волгоградской области и областной думы кушают в подвале здания. Там расположены буфет и столовая. В этих святых местах проводят обеденное время чиновники и депутаты.

Столовая областной администрации и думы прекрасно обустроена. С целью создания атмосферы тепла и уюта в столовой установили елку, аквариум с рыбками и какой-то цветок в горшке. Но что особенно радует, так это цены. Здесь можно пообедать за 100 рублей. Даже в школьной столовой таких цен уже нет.

Елкафото10.jpg

Салат из свежих огурцов стоит 15 рублей, яблоко запечённое с сахаром – 20 рублей. В день, когда в столовой побывал с дружеским визитом журналист «Блокнот Волгограда», на первое предлагали только супы из курицы. Но по 38 рублей. На второе: цыплята отварные (41 рубль), тортик из печени (49 рублей), минтай жареный (45 рублей).

Молочную кашу можно откушать за 29 рублей, омлет с сосисками – 44 рубля.

Если душа чиновника попросит пирожка, так сказать, прикоснуться к истокам, то за пирожок с капустой попросят заплатить 13 рублей, с картошкой 11 рублей, с вишней 15 рублей.

Огорчает во всем этом одно – посуда. Тырят ее чиновники. С целью борьбы с воровством посуды в столовой даже специальное объявление повесили, в котором просят чиновников посуду с собой не забирать. Вот как могут управлять регионом люди, которые тырят тарелки и ложки из столовой?

ценыфото.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрациячиновники
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое