Волгоград Пятница, 20 Сентября
Общество, 04.12.2018 19:56

В своем отчете о проделанной работе Андрей Бочаров использовал фото времен «правления» Бровко

На снимках известный волгоградец увидел свою некогда маленькую дочку.

Прошедший сегодня, 4 декабря, отчет губернатора Волгоградской области о проделанной за прошедшие 5 лет работе обрастает все новыми и новыми интересными деталями и подробностям.

Например, перед пламенной речью Андрея Ивановича всем собравшимся в актовом зале ГДЮЦа показали хорошее такое, воодушевляющее видео о том, как команда Бочарова трудилась с 2014 года. На одном из слайдов видео председатель Волгоградской межрегиональной общественной организации "Движение автомобилистов" Армен Оганесян увидел свою дочку. Только маленькую, какой она была много лет назад. Девочка нарядная,с одноклассниками на линейке 1 сентября. Это фото и было использовано в губернаторской презентации.

"Андрей Иванович ооочень меня любит). Он даже выступает с слайдами, на которых фото моей дочери, когда она была первоклашкой)))", - написал Армен Карленович на своей странице в социальных сетях.

По словам известного волгоградца, это фото 2010 года, когда губернатором Волгоградской области был Анатолий Бровко. Вот такая серьезная "напряженка" в аппарате губернатора с фотографиями.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАрмен ОганесянАндрей Бочаровотчет губернаторавидеослайды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое