Волгоград Воскресенье, 20 Октября
АВТО, 30.05.2019 11:56

Топ -3 самых любимых авто волгоградских депутатов возглавила «Тойота»

«Блокнот Волгограда» изучил автомобильные предпочтения народных избранников, которые целыми днями думают о том, как сделать жизнь народа еще более счастливой.

В топ – 3 самых любимых автомобильных брендов депутатов Волгоградской городской думы вошли "Тойота", БМВ, "Мерседес", "Лексус", "Шкода" и … "Лада"". Несоответствие мест в рейтинге и количества марок объясняется просто – на третьей строчке разместились сразу четыре торговых марки. Число этих машин одинаково.

На руках у депутатских семей оказалось 8 автомобилей марки «Тойота». По большей части, это огромные внедорожники «Тойота Лэнд Крузер».

БМВ встречается чуть реже, в гаражах волгоградских депутатов стоит пять таких машин.

На третьей позиции разместились "Мерседес", "Лексус", "Шкода" и "Лада". Все этим марки представлены в гаражах депутатов в количестве по 4 авто каждая. Например, в семье спикера городской думы Андрея Косолапова есть внедорожник «Мерседес», записан он на жену. Впрочем, вероятно она на нем и ездит. У спикера очень высокий рост, он просто физически не войдет в этот автомобиль.

Вообще, как показало исследование «Блокнот Волгограда», автомобильные предпочтения депутатов никак не связаны с их политической принадлежностью. Например, депутат от КПРФ Андрей Анненко ездит на роскошном «Порше Кайене», а единоросс Морозов на «УАЗ Патриот». Ну, а самая роскошная конюшня у директора лицея №3 Ларисы Тропкиной. Подробнее о ней мы писали

Да, все смешалось в доме депутатском…



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтодума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое