Волгоград Вторник, 23 Апреля
Общество, 18.03.2019 13:13

В центре Волгограда скоро рухнут балконы

Управляющая компания лишь огородила опасный участок сигнальной лентой.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», обеспокоенные жители дома №9 по улице Невской не могут добиться капитального ремонта своего дома. Волгоградцы боятся, что балконы начали разрушаться и вскоре могут рухнуть. Все, что сделала управляющая компания – обмотала опасный участок сигнальной лентой. К слову, это новый тренд у УК – во дворе дома №5 по улице Ткачева участок дороги с открытой ливневкой также был огорожен сигнальной лентой ровно один день. Каких-то радикальных мер по решению проблемы не принималось.

_DSC6937.jpg

Жители города недоумевают, как в центре Волгограда может быть такая разруха, ведь жильцы дома платят за капремонт.

– Все сразу отремонтируют, даже не сомневайтесь, всегда так делают....как только он рухнет и будут жертвы..., – поделилась своими мыслями волгоградка Валерия.

Управляющей компании дома №9 по улице Невской является ООО «ЖИЛКОМСЕРВИС». Компания существует с 2002 года. В состав учредителей входит сразу несколько человек: Александр Зайцев, Валентина Васильева, Андрей Гордеев, Юрий Авдюхов и Наталья Прощенко. Основной деятельностью у организации числится «Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе».

_DSC6930.jpg

Напомним, накануне в Центральном районе Волгограда, на пересечении улиц Мира и Краснознаменской в яму провалились 2 машины. Чтобы вытащить кроссовер, водителю пришлось вызывать эвакуатор и ГАИ для составления акта. Это еще одна причина, почему местные жители стали называть город-герой «разрухой» и пребывать в неком шоке, что такая ситуация может быть в центре города-миллионника.

_DSC6936.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
балконкапремонтволгоградразруха
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое