Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В центре Волгограда жители проигнорировали визит высокопоставленных чиновников

Общество, 13.10.2017 15:45

Во второй половине дня 13 октября чиновники организовали торжественное открытие срочно отремонтированного двора на Аллее Героев, 2. Сами жители на этом празднике жизни не появились.

В течение почти недели в самом центре Волгограда ударными темпами вычищали и прихорашивали дворик. Как рассказали жителям сами работяги, дворик срочно готовили к приезду министра строительства и ЖКХ. Однако визит чиновника сорвался, и чиновники насладились ремонтом в одиночестве.

Один из жителей дома, позвонив в редакцию, сообщил, что за час до торжественного мероприятия установили микрофон и стали в него зазывать народ выйти на улицу.

- Я видел в той кучке людей, что собралась на открытие, только двоих с нашего дома, - сообщил наш читатель. - Остальных откуда-то пригнали. Наши тоже быстро ушли. Там депутаты какие-то, кто-то из мэрии, ну их…

Отсутствие жителей не смутило организаторов праздничного действа. На площадке работали провластные СМИ, а у микрофона, сменяя друг друга, говорили о светлом завтра и прекрасном сегодня вице-мэр Тетерятник, депутаты Мордвинцев (гордума), Булгаков (облдума) и другие официальные лица.

Напомним, что дворик приводили в порядок в рекордные сроки. Да так, что свежую краску наносили поверх старой, а опоры освещения буквально запихивали в землю.

дворфото4.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддепутаты
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое