Волгоград Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 28.11.2014 23:50

В Волгоград доставлен Алиетдин Махмудов подозреваемый в заказном убийстве Сергея Брудного

В Волгоград доставлен Алиетдин Махмудов подозреваемый в заказном убийстве Сергея Брудного

Из Москвы в Волгоград 27 ноября был доставлен, находившийся в розыске Алиетдин Махмудов, подозреваемый в заказном убийстве предпринимателя Сергея Брудного.

Как сообщил "Блокноту Волгоград" источник близкий к следствию, в Волгоград 27 ноября был доставлен подозреваемый в заказном убийстве местного предпринимателя Сергея Брудного. Одним из заказчиков убийства, произошедшего в центре Волгограда вечером 21 мая, предположительно выступил Алиетдин Махмудов.

Отметим, что Алиетдин (более известный как Али) был одним из приближенных Владимира Кадина (бывший вице-президент Волгоградской областной  федерации бокса, убитый в 2011 г.).

Напомним, что 21 мая в центре Волгограда произошло убийство Сергея Брудного (соучредителя Тракторозаводского рынка, Ворошиловского и Центрального рынков). Киллер выстрелил из автомобиля и попал в шею Брудного, в тот момент, когда рядом с ним находился еще один волгоградский предприниматель Евгений Ремизов. Спустя несколько часов Сергей Брудный скончался в больнице. К счастью, Евгению Ремизову удалось выжить, однако пуля попала бизнесмену в лицо.

Добавим, что Следственным комитетом РФ по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по статье "убийство", "убийство двух лиц" и "незаконный оборот оружия".


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Сергей БрудныйАлиетдин МахмудовЦентральный район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое