Волгоград Пятница, 15 Ноября
Общество, 16.10.2014 15:44

В Волгоград на развод не приехала Алиана Устиненко из «Дом-2»

В Волгоград  на развод не приехала Алиана Устиненко из «Дом-2»

Одна из самых популярных участниц телепроекта «Дом2», волгоградка Алиана Устиненко, решила не разводиться со своим мужем Александром Гобозовым.

Ребята! вообщем РАЗВОДА НЕ БЫЛО!!!Я не поехала в Волгоградразводиться!Может наш брак не распадётся!Ваша А.Г.

Сегодня, 16 октября, должен был состояться бракоразводный процесс Алианы и Александра Гобозовых. Этого дня телезрители проекта ждали с нетерпением. Как стало известно, ни Алиана, ни Александр в Волгоград для расторжения брака не приехали. Об этом на официальной страничке написала сама Алиана. Она сообщила, что развода не было и она никуда не поехала. Девушка надеется сохранить брак.

В своем блоге Ольга Васильевна 15 октября написала, что молодые родители уехали на поляну, оставив Роберта с бабушкой и дедушкой в Лермонтове. Она также рассказала,что Алиана и Александр проводили все свободное время вместе и выглядели более, чем счастливыми.

Однако развод участников так и не состоялся. 16 октября в 13:30 Алиана выложила на страничку в социальную сеть фотографию и подписала ее: «На стройку в дождливую осень». Что еще раз подтверждает - девушка находится в Москве, а в Волгоград даже не собирается.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое