Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 12.11.2014 21:14

В Волгограде 39-летняя почтальон заявила об изнасиловании, совершенном «Аликом»

В Волгограде 39-летняя почтальон заявила об изнасиловании, совершенном «Аликом»

В отделение полиции 11 ноября обратилась 39-летняя работница почты. Женщина сообщила, что новый знакомый изнасиловал и обокрал ее.

Как стало известно корреспонденту «Блокнот-Волгоград» из правоохранительных органов, происшествие случилось в Дзержинском районе Волгограда. В 5:10 в отделение полиции обратилась 39-летняя почтальон. Женщина сообщила, что вечером 10 ноября познакомилась с мужчиной, который представился «Аликом». Через некоторое время, около 01:00, после общения между новыми знакомыми произошел половой акт прямо на улице, у кафе «Уют». После этого «Алик» избил новую знакомую, украл у нее сотовый телефон, 300 рублей и скрылся.

Женщина, находившаяся к тому же в состоянии сильного алкогольного опьянения, решила заявить о случившемся в полицию. Она сообщила приметы преступника: мужчина 40-42-летний, рост около 175 сантиметров, худощавое телосложение, на голове залысины. Он был одет в темные джинсы, вязаный свитер и темные туфли.

- Изначально волгоградка заявила об изнасиловании, но, как оказалось позже, половой акт был совершен по обоюдному согласию. Сейчас ведется проверка по факту нанесения вреда здоровью и кражи, - рассказали корреспонденту «Блокнот-Волгоград» в следственном комитете Дзержинского района по городу Волгограду.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое