Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 05.11.2019 14:44

В Волгограде богатейший экс-депутат облдумы задолжал за коммуналку

Наследник беглого депутата и владельца империи "Диамант" Олега Михеева, ставший самым богатым депутатом облдумы прошлого созыва, Алексей Михеев внезапно стал должником.

Как выяснил корреспондент "Блокнот Волгоград" из материалов арбитражного суда региона, дело дошло до суда, а размер долга превысил 140 тысяч рублей.

2019-11-05_14-01-24.png


В своем иске ООО "Концессии теплоснабжения" просит взыскать с ответчика задолженность по договору в размере 146 684 рубля 14 копеек, накопившуюся с марта по сентябрь текущего года, а также пеню в размере 14335 рулей 55 копеек. Кроме того, ответчику предстоит возместить судебные расходы.

Предприниматель Алексей Олегович Михеев является учредителем шести коммерческих организаций, среди которых есть и ООО "Глоболинвестфинанс", основным видом деятельности которого является консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Как индивидуальный предприниматель, Олег Михеев занимается арендой и управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. 

Напомним, по итогам декларационной кампании за 2018 год Алексей Михеев стал самым богатым депутатом облдумы с доходом 78 миллионов рублей.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Арбитражный суд Волгоградской областиАлексей Михеевдолгдоходы депутата
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое