Волгоград Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде бюджетников на публичные слушания вывозили автобусами

Общество, 11.09.2017 22:25

Слушания по застройке поймы реки Царицы прошли в понедельник в кинотеатре «Победа».

Несколько автобусов с работниками бюджетной сферы привезли для участия в публичных слушаниях по застройке поймы реки Царицы.

Как рассказал «Блокнот Волгоград» гражданский активист Серго Нарсия, на публичные слушания был вынесен вопрос строительства в пойме четырех гостиниц, прогулочных дорожек и различного рода площадок с объектами развлечений.

По словам активиста, в ходе обсуждения было заявлено о нарушениях законодательства об охране объектов культурного наследия. Также говорили, что есть инвестор, однако сумму, которую он готов потратить на реализацию этого проекта, не назвали. Зато пообещали аквапарк и дельфинарий, велодорожку, фильтр для вод Царицы и создадут около 400 парковочных мест.

По итогам публичных слушаний более 500 человек проголосовали за принятие вынесенного на публичные слушания вопроса, более 100 против, 1 воздержался. Всего на публичные слушания зарегистрировалось 860 человек.

Кроме того, активист отметил, что большинство голосовавших «за» - знакомые ему работники бюджетной сферы, которые сразу же после голосования бежали в стоящие рядом с кинотеатром автобусы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпойма Царицыпубличные слушания
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое