Волгоград Четверг, 05 Декабря
Общество, 25.06.2016 22:33

В Волгограде дети против взрослых вышли на водяную битву в центре города

Сражение под названием "Чапаев против Штирлица" привело в восторг не только детей, но и взрослых. Сухими не ушел никто...

Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" один из организаторов "битвы" Максим Хмызов-Ченцов, идея возникла спонтанно. Наверное, волгоградская жара натолкнула на мысль о водных пистолетах:

"Так как нет у нас сейчас красных и белых, нет у нас немцев и русских, мы решили назвать нашу битву "Чапай против Штирлица".

Сначала по обе стороны "сражения"стояли "армии" детей и взрослых. Но надо отдать должное юным волгоградцам, они пробили оборону в родительском "войске" практически сразу. Маленьким участникам помогла скорость, хорошая реакция и абсолютное отсутствие страха быть мокрыми.

Орудия "битвы" были самыми разнообразными - по размеру, калибру и объему воды.

В итоге родители не выдержали и перешли на крупный калибр, который им более знаком и понятен. В их детстве водных пистолетов еще не было. Зато были бутылки с водой. Так вот, емкостями, в которых проделаны дырки, взрослые волгоградцы управлялись умело.

Финал сражения закончился скорее ничьей, чем победой. Когда организаторы стали поливать участников из ведра, тут уж сдались все.

Вот так и провели волгоградцы этот жаркий выходной - начали с водных пистолетов, а закончили ведрами с водой. Но довольны остались все, единодушное мнение повторить веселье организаторы обещали поддержать.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпистолетыбитваводаГорсад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое