Волгоград Суббота, 17 Августа
Происшествия, 13.11.2014 11:51

В Волгограде директор фирмы присвоил себе зарплату рабочих в 1,7 млн

В Волгограде директор фирмы присвоил себе зарплату рабочих в 1,7 млн

Директор строительной фирмы в течение 14 месяцев не выплачивал зарплату рабочим, несмотря на то, что деньги у предприятия были. Общая сумма присвоенных средств – 1,7 миллионов рублей.

Директор фирмы, выполняющей строительно-монтажные работы, с января 2013 по март 2014 не выплачивал зарплату рабочим. Общее количество работников, не получивших зарплату – 84 человека, сообщает Наталья Куницкая, старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области. Интересно, что у компании не было задолженностей и заработную плату руководство могло выплачивать исправно. Это подтверждает движение денег по счетам экс-директора фирмы.

Следователи Кировского района собрали достаточную доказательную базу для того, чтобы передать уголовное дело по факту полной невыплаты зарплаты более, чем за два месяца, в суд. Во время расследования дела экс-директор так и не соизволил выплатить работникам зарплату. Из-за этого на три иномарки мужчины наложили арест. Новости на Блoкнoт-Волгоград
хищениеволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое