Волгоград Среда, 26 Июня
Происшествия, 08.09.2014 20:36

В Волгограде должник сбежал от приставов через окно

В Волгограде должник сбежал от приставов через окно
Мужчина решил выйти в окно, чтобы не платить долги за газ.

Как уже сообщал "Блокнот-Волгоград", в настоящее время самыми актуальными являются долги за коммунальные услуги. Квартиры самых злостных неплательщиков приставы вскрывают и изымают имущество.

Волгоградец, проживающий в Дзержинском районе, скрывался от уплаты долга за подачу газа уже очень долгое время, - сообщает пресс-служба УФССП по Волгоградской области.

Решение суда на мужчину не действовало, дверь приставам он не открывал ни в какое время суток. Было принято решение о принудительном вскрытии квартиры должника, о дате и времени которого хозяин был извещен как то положено по закону.

Однако, в назначенный день приставы, прежде чем вскрыть квартиру решили все же попробовать достучаться до должника, так как соседи сообщили, что буквально несколько минут назад тот вернулся домой после прогулки с собакой. Но дверь по прежнему никто не открывал.

Тогда вызванные на место сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» вскыли замок в квартире волгоградца. Жилище оказалось в крайне запущенном состоянии и больше напоминала свалку, чем жилое помещение. В замочной скважине торчал ключ,но дверь на балкон была открыта. Квартира находится на первом этаже - должник решил, что это отличный шанс уйти от ответственности и вышел в окно. 

Газовики прекратили доступ газа в квартиру волгоградца.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгаздолгсудебные приставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое