Волгоград Суббота, 15 Декабря
Политика, 06.12.2017 09:50

В Волгограде единороссы готовятся исключить из политсовета Елену Слесаренко

В Волгограде готовится начать свою работу очередная конференция реготделения партии «Единая Россия», на которой существенно обновят руководство.

Высшим руководящим органом регионального отделения «Единой России» является политсовет. Вот как раз его состав и ждет серьезное обновление. Будет заменено до 20 процентов политсовета. В регионах России единороссы обычно обновляют 15-20 процентов политсоветов.

Предполагается, что в состав политсовета будет включен фермер из Фроловского района Владимир Шкарупелов. Он и его отец занимаются земледелием. Фермер, как говорят в таких случаях, единоросс на вырост. Его вводят в коллегиальный руководящий орган партии с тем, чтобы начать «лепить» новую политическую фигуру. Нет сомнений, что фермер в 2019 году будет баллотироваться в областную думу по одномандатному округу и составит конкуренцию нынешнему депутаты-оппозиционеру Николаю Свиридову.

Ожидается еще ряд кадровых новаций. Так, из состава политсовета будут исключены товарищи, которые уже не работают на территории Волгоградской области. Это олимпийская чемпионка, экс-председатель КДМ региона Елена Слесаренко (ныне работает в Москве) и экс-глава Светлоярского района Борис Коротков (ныне работает в Калмыкии).

Кроме того, на конференции выберут делегатов на съезд «Единой России», который состоится в Москве в конце декабря.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕРполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое