Волгоград Вторник, 25 Июня
Происшествия, 08.04.2019 19:48

В Волгограде идет под суд убийца «правой руки» Владимира Кадина

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение в отношении 43-летнего Виктора Жукова.

Как сообщила «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, мужчина обвиняется по статьям «убийство» и «незаконное приобретение, хранение и ношение оружия».

По материалам дела, 27 августа в Краснооктябрьском районе Волгограда Жуков по прозвищу Жук встретился со знакомым, не так давно приехавшим из Москвы. Мужчины испытывали личную неприязнь.

Виктор Жуков вооружился двумя боевыми пистолетами иностранного производства. Едва увидев Иванова, он вытащил один пистолет и нажал на спусковой курок, но выстрела не последовало. Второй предмет оружия также дал осечку.

Иванов начал бежать в сторону парка, когда его свалил с ног выстрел в грудную клетку. Когда пострадавший упал, Жуков подбежал к нему и начал бить ножом в шею и туловище. От полученных травм Иванов скончался на месте происшествия. А Жуков сам сообщил о том, что совершил, в полицию. Свою вину он  полностью признал.

Известно, что убитый Иванов в прошлом был «правой рукой» криминального авторитета Владимира Кадина. 

«Блокнот Волгограда» публиковал фото с места происшествия

   Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Региональная прокуратура сочла набор доказательств достаточным для утверждения обвинительного заключения. Материалы направлены для рассмотрения по существу в Краснооктябрьский районный суд Волгограда. Ожидать суд обвиняемый будет, находясь под стражей.

 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУбийствоИвановЖуковКадин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое