Волгоград Вторник, 22 Октября
Происшествия, 24.02.2015 16:31

В Волгограде идут под суд киллер и заказчик убийства предпринимателя на Аллее Героев

В Волгограде идут под суд киллер и заказчик убийства предпринимателя на Аллее Героев

Заказчик, посредник и киллер оказались на скамье подсудимых. Все трое обвиняются в убийстве известного в Волгограде предпринимателя Сергея Брудного и причинении тяжкого вреда здоровью директору Центрального рынка Сергею Ремизову.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело в отношении заказчика, посредника и исполнителя преступления с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Напомним, 21 мая около 9 часов вечера рядом с летней террасой кафе «Маруся» киллеры произвел прицельный выстрел в коммерсанта. В этот момент Брудный встретил на алее Сергея Ремизова и обнял его в дружеском приветствии. Пуля прошла навылет и задела обоих мужчин. Спустя полтора часа от полученных ран Брудный скончался в больнице. За «работу» заказчики обещали 1 миллион рублей. Один заказчик -Алиетдин Махмудов идет под суд, а второй до сих пор находится в международном розыске. Мотивом к расправе над потерпевшим стал передел сфер влияния в бизнес-среде.

Водитель киллера полностью признал свою вину. Как сообщили "Блокноту Волгоград" источник близкий к следствию, водитель получил 18 лет колонии строгого режима. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийствкиллерСергей БрудныйВолгоградбизнессуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое