Волгоград Суббота, 16 Ноября
Происшествия, 16.12.2014 14:58

В Волгограде инвалида осудили на шесть лет за торговлю героином

В Волгограде инвалида осудили на шесть лет за торговлю героином

Мужчина орудовал в Тракторозаводском районе Волгограда, а его «коллега» – в Красноармейском.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Волгоградской области, 32-летний житель Тракторозаводского района Волгограда по фамилии Лихачев купил у неизвестного лица девять граммов героина, который, с целью заработать, решил перепродать. Для конспирации мужчина выбрал бесконтактный метод – он расфасовал наркотик в 18 пакетиков, которые спрятал в тайниках- «закладках» в различных частях города. Желающий приобрести дозу звонил Лихачеву, переводил деньги, после чего забирал пакет с наркотиком в указанном месте.

При очередной попытке сбыта «товара» Лихачев был задержан сотрудниками наркополиции. Суд учел, что у Лихачева есть маленький ребенок, а сам он – инвалид второй группы, и назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Жительница Красноармейского района Волгограда по фамилии Чернышова тоже решила заработать путем продажи героина. 36-летняя женщина купила два грамма «тяжелого» наркотика тем самым бесконтактным методом, после чего попыталась его продать и была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Суд назначил Чернышовой наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Продукты: НаркотикиВолгограднаркоторговцысуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое