Волгоград Пятница, 23 Августа
Политика, 08.08.2019 06:33

В Волгограде избиркомы сняли с выборов почти всех кандидатов от народа

Только один независимый кандидат будет участвовать в выборах в областную думу. Всех остальных по разным причинам избиркомы не допустили до выборов.

В качестве самовыдвиженцев в выборах депутатов областной думы хотели участвовать очень многие жители региона. Они активно работали, собирали подписи, но всех их «зарубили» избиркомы, даже не дав возможности попробовать свои силы с кандидатами от партий. Только один самовыдвиженец, то есть кандидат от народа, смог пробить эту стену. Единственным зарегистрированным независимым кандидатом стал Дмитрий Крылов, действующий депутат Волгоградской городской думы.

Как рассказал «Блокнот Волгограда» Дмитрий Крылов, он сдал в избирком более 3000 подписей волгоградцев в свою поддержку.

- Их проверяли четыре дня две территориальные избирательные комиссии, - отметил независимый кандидат. - Привлекали полицию, почерковедов и множество других специалистов. Но «зарубить» меня на подписях не смогли, пришлось регистрировать как кандидата в депутаты.

крыловд.jpg

Напомним, что Дмитрий Крылов единственный депутат гордумы, избранный не от партий, а выдвинутый и поддержанный простыми людьми. Любопытно, что Крылов – парашютист. Точнее, он учился в авиационном училище и совершил 17 прыжков с парашютом.

Выборы депутатов областной думы пройдут 8 сентября 2019 года, одновременно с выборами губернатора.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое