Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Политика, 02.12.2019 15:28

В Волгограде измерили рейтинг «Единой России»

Социологическая служба федерального уровня провела замеры в Волгограде. Темой исследования стала партия «Единая Россия».

Социологи выявляли уровень доверия населения Волгоградской области к «партии власти». Исследования проводились в 12 муниципалитетах региона, включая город Волгоград. В городе – герое отдельно рассматривались все восемь районов. Всего было опрошено около 3000 человек.

Итак, в среднем по области рейтинг партии «Единая Россия» составляет 29,18 процента. В областной центре, миллионном Волгограде, уровень доверия населения «партии власти» застыл на отметке 28,2 процента.

Самая плачевная для «Единой России» ситуация в пригородном поселке Городище (19 процентов) и в городе – спутнике Волжский (20 процентов). Надо отметить, что в этих же муниципалитетах зафиксирован самый высокий уровень антирейтинга «партии власти». В городе Волжском, с его 300-тысячным населением, антирейтинг партии «Единая Россия» достиг гигантской цифры в 58 процентов!

Тройку муниципалитетов с самым высоким рейтингом «Единой России» составляют поселок Елань (44 процента), города Серафимович (41 процент) и Фролово (36 процентов).

В городе Волгограде, как мы уже отметили, рейтинг партии 28,2 процента. Антирейтинг составил 45,7 процента.

Лидерами среди городских районов по рейтингу «Единой России» являются Дзержинский (38 процентов), Советский (33 процента) и Ворошиловский (27 процентов). Наиболее низкий рейтинг у единороссов в Краснооктябрьском районе – 17 процентов.

Самый высокий антирейтинг «партии власти» зафиксирован в Центральном районе – 58 процентов. На втором месте Краснооктябрьский (56 процентов) и Кировский (52 процента) районы. А вот самый низкий антирейтинг у «партии власти» в Советском районе, всего 30 процентов.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная Россияполитикапартии
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое