Волгоград Четверг, 12 Декабря
Экономика, 15.11.2019 13:57

«Красному Октябрю» хватило денег на выставку с голой девушкой и не хватило на аренду

В производстве Арбитражного суда Волгоградской области находятся сразу несколько исков о взыскании платы за аренду земельного участка с АО «ВМК «Красный Октябрь».  Общая сумма задолженности превышает три миллиона рублей.

Примерно в такую сумму обходится крупным промышленным предприятиям участие в выставках. Однако на выставки «Красный Октябрь» деньги находит и даже проявляет креатив, завлекая посетителей на свой стенд полуобнаженными девушками. А вот на оплату аренды собственной территории завод, как выяснилось, деньги придерживает. Во всяком случае, с сентября на рассмотрении Арбитражного суда Волгоградской области находятся в рассмотрении два иска территориального управления Росимущества, в которых завод требуют погасить задолженность по аренде земельного участка на сумму более трех миллионов рублей. 

красный аренда.png

  Заседание по самому крупному долгу за аренду назначено на 27 ноября. Тем временем 2 и 7 октября в арбитражный суд подано еще два иска по арендным долгам  «Красного Октября».  Ранее побуждать комбинат к оплате аренды Росимуществу тоже приходилось через суд.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Красный ОктябрьзаводАрбитражный суд Волгоградской областидолги
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое