Волгоград Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде можно забронировать место для торговли на ярмарке через интернет

Общество, 22.11.2016 23:35

На сервисе можно не только узнать о стоимости аренды, но и пожаловаться в облпромторг.

В Волгограде впервые заработал онлайн-сервис, который поможет облегчить жизнь всем, кто торгует на рынках и ярмарках. Теперь, чтобы занять торговое место, достаточно зайти на сайт и забронировать площадь на ярмарке или рынке.

Воспользоваться сервисом смогут не только предприниматели, но и владельцы частных подсобных хозяйств, садоводы и дачники.

На портале можно найти информацию о стоимости аренды места, контактные телефоны управляющего рынком и других сотрудников, которые смогут ответить на все возникшие вопросы.

Забронировать место можно на странице комитета промышленности и торговли Волгоградской области. Здесь размещены два баннера «Торговые места на рынках и ярмарках» и «Вниманию производителей! Проблемы с торговыми местами для реализации сельхозпродукции? Напиши».

Во второй вкладке можно будет пожаловаться, если вдруг не удается по тем или иным причинам получить торговое место. В комитете по торговле отмечают, что данный сервис кроме удобства сможет решить проблему коррупции. А ситуация с нехваткой мест на ярмарках и рынках пока региону не грозит. На сегодняшний день создано 12,5 тысяч торговых мест, заняты только 57 процентов, то есть чуть больше половины. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ярмаркарынокВолгоградская областьдачники
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое