Волгоград Вторник, 21 Мая
Политика, 13.07.2018 10:41

В Волгограде не нашлось ни одного желающего стать главой города

Через две недели заканчивается прием заявлений от желающих стать главой Волгограда, но ни одного претендента до сих пор нет.

Грусть и печаль сковали сердца волгоградцев. Новость о том, что никто не хочет быть их мэром, заставляет горожан впасть в уныние.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в администрации города-героя, комиссия, ответственная за выборы главы Волгограда, до сих пор не увидела ни одного желающего. Кстати, работу комиссии возглавляет бывший глава Урюпинска Сергей Горняков, ныне занимающий пост вице-спикера областного парламента и руководителя регионального отделения партии «Единая Россия».

Прием заявлений от желающих стать главой Волгограда будет осуществляться до 31 июля, потом члены комиссии уберут лишних и предложат депутатам гордумы утвердить нужного человека. Нет сомнений, что им станет ныне действующий глава администрации Волгограда Виталий Лихачев.

Возможно, причина низкой активности на выборах главы Волгограда как раз и заключается в том, что все мы знаем особенность местной политической жизни- выборов у нас нет, есть их профанация. Кому занимать ту или иную должность, решает не народ, не депутаты, а губернатор.

- Я уверен, пару клоунов все равно найдут и выставят кандидатами в главы Волгограда, – уверен гражданский активист Эльдар Быстров. - Но порядочные политики не хотят участвовать в спектакле с заранее известным финалом. Как жить Волгограду, увы, определит выходец из Брянска и утвердит уроженец Урюпинска.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы - 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое