Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 07.05.2015 12:19

Полиция Волгограда задержала активиста, который раскрашивал «Ямы в цвет» на пути Лаврова и Штайнмайера

Полиция Волгограда задержала активиста, который раскрашивал «Ямы в цвет» на пути Лаврова и Штайнмайера

Фото: Алексей Ульянов

Сотрудники полиции утром задержали общественного деятеля Алексея Ульянова за проведение акции .

В 5:50 в Дзержинском районе Волгограда задержали общественного деятеля Алексея Ульянова. Блогер разрисовывал #ЯмыВЦвет в рамках уже известной акции. Именно в этот момент его задержали полицейские.

- Меня удерживали около 4 часов, после чего отвезли в отделение полиции. Краску с асфальта соскребли и в документе записали: «Изъято вещество белого цвета». Я многодетный отец, моей жене нужна помощь, а из-за того, что утром меня задержали – ребенок не смог пойти в школу, - комментирует корреспонденту «Блокнота Волгоград» общественный деятель Алексей Ульянов.

Выяснилось, что блогер раскрашивал те ямы, которые встретятся на пути Сергея Лаврова и Франка-Вальтера Штайнмайера при визите в Волгоград. Однако на достигнутом Алексей Ульянов останавливаться не собирается. Он планирует встать с плакатом «Обратите внимание на наши дороги» у аэропорта. 

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, утром 7 мая поступило сообщение о подозрительных людях, мешавших проезду транспорта на улицах города. На место выехали полицейские. После того, как личности нарушителей были установлены, их отпустили. Предварительно в отношении активистов были составлены протоколы за нарушение правил дорожного движения.  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Фото: Алексей Ульянов Фото: Алексей Ульянов Фото: Алексей Ульянов Фото: Алексей Ульянов
Персоны: Алексей УльяновВолгоградЯмывцветРоссия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое