Волгоград Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде официально зарегистрирован 661 обманутый дольщик

Экономика, 07.11.2017 08:08

В официальный список обманутых дольщиков власти Волгоградской области уже внесли 661 человека.

Список совсем недавно опубликован на сайте администрации региона.

Бросается в глаза, что больше всего волгоградцев пострадало от деятельности следующих застройщиков: «АхтубаСитиПарк», «Юниж - строй», «Волгостройгрупп», «Волго-строй-инвест», «Орион» и другие.

Меньше всего повезло дольщикам ООО «Антекс», которое возводит дом на улице Бурейской в Дзержинском районе. Готовность объекта всего 10 процентов. А это значит, что надежды достроить дом фактически нет. В то же время в списке указаны фирмы, где степень готовности дома - 0 процентов. Фактически, с людей собрали деньги и все.

Большинство пострадавших брали небольшие по площади квартиры, в ценовом диапазоне 1,5-2,2 миллиона рублей. Но есть и «рекордсмены», они же сторожили. Один из обманутых дольщиков внес сумму 5. 583. 872 рублей еще в 2006 году на строительство дома по улице Чуйкова, 51. Этот дом никак не может достроить региональное Управления Федеральной службы исполнения наказания. Впрочем, кто бы мог подумать, что даже эта уважаемая структура обманет своих дольщиков?


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстройкаобманутые дольщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое