Волгоград Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде охранники супермаркета избили и расстреляли супругов-покупателей

Происшествия, 04.08.2015 13:59
В Волгограде охранники супермаркета избили и расстреляли супругов-покупателей

Фото: пострадавшие в магазине "Радеж"

Дикие истории из супермаркетов, где охранники считают себя вольными творить все, что угодно, продолжаются. На этот раз в «мясорубку» «Радежа» попала семейная пара из Волгограда - Елена и Алексей Гомазковы, а также их кум - Дмитрий Литвинов. 

С ними в магазин отправились их дети - 4-летняя дочь Гомазковых и 6-летний сын Литвинова. То есть, весь этот ужас происходил на глазах малышей. 

Из-за того, что Алексей забыл вынуть из кармана колбасу, охранники магазина жестоко избили его, а также кума, об этом рассказывают сайту "Блокнот Волгоград" сами потерпевшие. Женщина также получила травмы, ее швыряли по коробкам с продуктами, словно куклу.  

Видео из больницы, куда доставили пострадавшего, появилось на просторах Ютуба. Дмитрий Литвинов, с перебинтованной рукой, разбитым носом и Елена рассказывают о том, что с ними приключилось в магазине.

Супруга пострадавшего говорит, что они с семьей 1 августа отправились, как обычно за покупками в супермаркет на улице Батова, 6, что находится в Тракторозаводском районе Волгограда. С ними, по словам Елены, были еще ее 4-летняя дочь и 6-летний сын кума. На кассе они расплатились за те товары, которые были в руках и стали выходить.

- При выходе к нам подошел охранник и сказал: «вы ничего не забыли?», - рассказывает Елена. – Муж вспомнил про колбасу, которая стоит всего 100 рублей и мы объяснили, что просто забыли про него.

Далее, по словам женщины, начался кошмар. В них стали стрелять сотрудники ЧОПа, затем завели Алексея и Дмитрия в подсобное помещение и избили их до полусмерти.

- В лицо охранники брызгали также газовыми баллончиками, это просто гестапо какое-то! – возмущается Елена.

В результате конфликта Алексей получил сотрясение головного мозга, от удара дубинкой у него рассечена голова. У Дмитрия переломана лопатка и разбит глаз. Сейчас они находятся под наблюдением врачей в больнице №4.

В дирекции супермаркета прокомментировали данное событие:

- Пока мне известен лишь факт происшествия, у меня обрывочные сведения, - рассказал сайту «Блокнот Волгоград» помощник по связям с общественностью генерального директора ООО «Радеж» Эрик Базаров. – Мы будем разбираться в причинах конфликта.

В полиции также подтвердили факт конфликта в магазине.

- В настоящее время проводится проверка, - рассказали в пресс-службе МВД по Волгограду.


Сайт "Блокнот Волгоград" будет следить за дальнейшим развитием событий. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
избилиВолгоградРадежохранники
10
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое