Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 19.02.2015 17:49

В Волгограде парикмахер наняла двух адвокатов, чтобы не платить ребенку за ожог глаз

В Волгограде парикмахер наняла двух адвокатов, чтобы не платить ребенку за ожог глаз

В волгоградском салоне красоты 13-летняя солистка ансамбля получила сильнейший ожог глаз. В отношении мастера маникюра возбудили уголовное дело, однако та, не желая платить моральный ущерб, наняла двух платных правозащитников.

Как сообщает «Блокнот Волгограда», еще в декабре в одном из салонов красоты Краснооктябрьского района Волгограда произошел вопиющий инцидент. 13-летняя девочка-подросток, которая пришла в парикмахерскую, чтобы покрасить ресницы и брови, получила химический ожог и частичную потерю зрения на одном глазу.

В салон красоты «Сеньорита», расположенный на проспекте Металлургов, 28, со слов мамы 13-летней Маши Светланы, семья ходит уже десять лет. Никто не предполагал, что там могут обезобразить лицо ребенка.

Семья написала заявление, 11 декабря состоялся суд в Краснооктябрьском районном суде, где владелице салона был выписан штраф.

Теперь следователи, дождавшись экспертизы, возбудили уголовное дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», - сообщили «Блокноту Волгограда» в следственном отделе Краснооктябрьского района. Мастеру маникюра грозит штраф до 300 тысяч рублей. Однако вместо того, чтобы признать свою вину еще на суде и выплатить моральную компенсацию пострадавшей девочки, сотрудница салона красоты наняла двух адвокатов.

К слову, еще до судебных разбирательств  работник салона красоты, где девочке оказали столь жестокую услугу, категорически отрицала свою причастность к произошедшему.

- Это еще не факт, что мы ей сожгли глаза, - заявила мастер маникюра Светлана, которая красила ресницы ребенка в тот злополучный день. - Если честно, такое впечатление, что нас просто подставили. В этом уже будут разбираться наши правоохранительные органы.

Вину свою мастер маникюра до сих пор не признала, а родители до сих пор водят девочку по врачам в надежде спасти зрение ребенка.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
парикмахерскаяВолгоградсожгли глаза. ребенокуголовное деломастер маникюране признает винунаняла двух адвокатов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое