Волгоград Вторник, 12 Ноября
Общество, 06.09.2016 15:13

В Волгограде под видом массажного салона работает бордель жриц любви

Голые массажистки на фоне шестов для стриптиза зазывают мужчин в мир эстетического и физического удовольствия [фото 18+].

Реклама нового массажного салона, которая ведется в закрытых социальных сетях Волгограда, привлекла внимание корреспондентов сайта «Блокнот Волгоград». Если в привычном глазу салоне массажисты выглядят примерно одинаково: светлая форма, волосы забраны и так далее, то в здесь все до безобразия неприлично.

На снимках, которые салон разместил на своей странице в соцсети, представлены обнаженные девушки. После фото каждой "массажистки" описан перечень услуг, которые оказывает данная сотрудница, ее имя и телефон, по которому можно записаться на «процедуру».

Salon 5.jpg

Услуги стоят недешево. Причем можно заказать массаж как с одной, так и с двумя девушками. Салон предлагает клиентам 9 программ массажа. Самый бюджетный вариант стоит 1 тысячу рублей за 20 минут. Что из себя представляет данная процедура сказать сложно, так как описание услуги завуалировано.

Salon 4.jpg

Одна из необычных программ -  это так называемое шоу лесбиянок. Стоит это 2 тысячи рублей за 20 минут. Салон обещает весьма недвусмысленное наслаждение: «Вы сможете ощутить горячее, страстное дыхание девушек, увидеть в мельчайших деталях возбужденные тела, ощутить витающий в воздухе аромат страсти и запретной любви».

Salon 3.jpg

Больше всего придется раскошелиться любителям неординарности. Пикантный и динамичный массаж с двумя прелестными девушками обойдется в 4 тысячи 800 рублей с человека. В пояснении услуги указано: «эротическая часть приятно удивит Вас интересными ракурсами». Каким образом и какая именно часть остается только догадываться. Как впрочем и зачем в массажном салоне шесты для стриптиза…

Salon 1.jpg

Салон работает в Волгограде с конца апреля, причем в самом сердце Волгограда, однако активная реклама стала вестись лишь в конце августа.

Salon 2.jpg

Также в свободном доступе указана информация о вакансиях, которая была размещена в июне. Так работодатель предлагает девушкам зарабатывать в день от 30 тысяч рублей с предоставлением жилья. От массажисток не требуется ни медицинского образования, ни сертификатов о прохождении курсов массажа, ни наличия трудовой или медицинской книжек, однако сказано, что работа не подразумевает оказание интимных услуг.

Salon.jpg

Редакция сайта «Блокнот Волгоград» обратится в полицию и прокуратуру с предоставлением наименования и адреса салона для проверки легитимности его деятельности. 

Salon 6.jpg

*ФОТО: из группы массажного салона в соцсетях. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсалонсексуслугимассаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое