Волгоград Вторник, 20 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде попала на видео драка блондинки и брюнетки в автобусе

Общество, 14.02.2018 23:23
Поездка на общественном транспорте – это всегда сюрприз и неизвестность.

Волгоградка Анастасия А. и другие пассажиры автобуса № 55, курсирующего через большую часть города от площади Ленина к ДК «Строитель», в этом убедились сегодня, 14 февраля. Вечерняя поездка домой оказалась для них расцвечена зрелищем женского побоища.

Когда общественный транспорт проезжал по Кировскому району, подрались две девушки: блондинка и брюнетка. Девушек поспешили растащить молодые люди. И им также досталось на орехи. Бойцовским качествам дам мог бы позавидовать и профессиональный спортсмен. Настолько быстро и точно они наносили друг другу удары.

Пассажиры, которым «посчастливилось» находиться в эпицентре разборок девиц, поспешили перебежать подальше. Но занять такие места, с которых хорошо видно происходящее.

Поединок, который длился несколько минут, был записал на видео и выложен в соцсети. Как и перепалка после: «Слышь, ты…», «Отребье», «Я тебя трогала?» - в потоке мата выяснить из-за чего именно поругались и подрались жительницы Кировского района не представляется возможным.

Пользователей соцсетей такое поведение девушек ужаснуло: «Трэш», «Быдло», «ПТУшницы» написали в комментариях люди.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
волгоградвидеодрака в автобусеавтобус № 55кировский район волгоградажестьженская драка
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое