Волгоград Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде предложили разогнать Молодежный парламент

Общество, 21.09.2017 13:47

Депутаты областной думы, фактически, расформировали Молодежный парламент в Волгоградской области.

Виноваты в этом оказались сами молодые люди, которым лень было просто прийти на заседание.

Утром «Блокнот Волгограда» сообщал о том, что в областной думе началось заседании комиссии, которая намеревалась рассмотреть персональные дела членов парламента. В ходе предварительной работы был сформирован список из 23 фамилий кандидатов «на вылет». Часть из них достигла предельно допустимого возраста (30 лет), другие, тупо «забили» на парламент и даже не приходили посидеть на заседаниях. Например, лидер областного отделения «Молодой гвардии Единой России» Василий Селезнев из 18 заседаний присутствовал только на четырех. Двучлен Александр Гудошников (он член молпарламентов региона и России) из 18 заседаний пропустил семь.

В итоге, члены комиссии, из 23 представленных прогульщиков, помиловали четырех. Двое из них, как говорили в кулуарах, близки к одному из сопредседателей регионального ОНФ и тот «тянул мазу» за них. Еще пришел и оправдался сам. Одним словом, в списке на вылет оказалось 19 человек.

Председатель оргкомиссии депутат Николай Лукьяненко, надо сказать, проявил политическую смелость, так не характерную для волгоградских мужчин-политиков. Он провел решение о «выносе» из Молодежного парламента забронзовевших юношей и девушек. В их числе лидера МГЕР и члена российского Молпарламента. Так же, лишился статуса молпарламентария помощник председателя Волгоградской областной думы Александр Кондрацкий, сын обладающего большими связями коммуниста Шейкина - молодой единоросс Алексей. Мы уже не говорим о дочках, сыночках, внучках и прочих родственниках влиятельных политиков и чиновников региона, которые уже начали требовать отменить решение в отношении их отпрысков.

Впрочем, в основе такого решения оргкомиссии лежит поведение самих младопарламентариев. Они демонстрируют откровенное пренебрежение к своим обязанностям и нежелание делать хоть что то, кроме селфи в здании думы.

Впрочем, решение оргкомиссии носит рекомендательный характер. Окончательное решение примут на своем заседании депутаты областной думы.

молодежный+парламентОНО.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое