Волгоград Четверг, 25 Апреля
Общество, 26.02.2019 19:50

В Волгограде приставы сняли с рейса девять маршруток за миллионные долги

В Красноармейском районе Волгограда у должника арестовали девять маршруток.

  Как сообщили «Блокноту Волгограда» в УФССП по региону, предприниматель задолжал банку более 3 миллионов 600 тысяч рублей. Он брал деньги для покупки новых машин под залог девяти микроавтобусов. Получив заветную сумму, бизнесмен вывел маршрутки на рейсы и стал регулярно получать от них доход, а про кредитные обязательства перед банком совсем забыл. Тогда пристав сообщил о том, что в отношении должника возбуждено исполнительное производство. Но в срок сумма так и не была погашена, тогда приставы решились на радикальные меры.

   Вместе с представителем банка госслужащий снял с рейса девять микроавтобусов и составил акт описи и ареста. Машины были переданы банкирам на ответственное хранение.

Сейчас у должника есть 10 дней, чтобы погасить долг и вернуть своих «ласточек». В противном случае их реализуют, а вырученные деньги направят взыскателю.

Отметим, что этот предприниматель уже не впервые погрязает в крупных долгах. В прошлом году он взял в кредит 9 микроавтобусов на сумму более 1 млн. 900 тысяч рублей, затем маршрутки также изъяли для реализации за долги.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддолжникиарестмаршрутки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое