Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде рабочие, строившие дорогу к ЧМ-2018, остались без зарплаты

Экономика, 29.12.2017 16:54

Около 400 дорожных рабочих, строивших дорогу к чемпионату мира по футболу, остались без зарплаты.

Об этом сообщил гражданский активист Алексей Ульянов. На своей странице в одной из социальных сетей он пояснил, что деньги должны были поступить до 29 декабря на счет компании и пойти на выплату заработной платы.

- Все эти люди работали в компании «Дорстройсервис», которая реконструировала шоссе Авиаторов, - рассказывает Алексей Ульянов. - В рамках субподряда компания «Транс-сервис» должна была перечислить «Дорстройсервису» более 80 миллионов рублей. Поскольку «Дорстройсервис» проходит процедуру банкротства, деньги в первую очередь пошли бы на выплату долгов по зарплате перед 400 рабочими. Однако «Транс-сервис» денег не перечислил, оставив людей без зарплаты накануне Нового года.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о задержке с выплатой заработной платы рабочим, занятым на возведении стадиона «Волгоград Арена».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддорогиЧМ-2018
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое